网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>教育资讯
 
浦江县开展高考备考研讨活动

发布日期: 2019-03-14 10:45 信息来源:浙江省浦江中学 作者:张晴晴


  近日,浦江县高中学科组长会议暨高考备考研讨活动在浦江中学召开。本次活动历时三天,分时段、分学科有序展开。各学科教研员参加并主持活动,内容主要包括学科组长会议、推门听课及听课反馈+主题式学科交流等。
  在学科组长会议上,各校学科组长首先分享了自己学校的备考策略;其次,提出了在复习备考中遇到的一些问题;最后就一些共性问题进行了热烈探讨。在推门听课环节,在相应学科活动期间,参与本次活动人员可根据学校活动安排表,到任意教室听课,走进教室、走近学生,感受浦中高三常规课堂的复习备考模式。在听课反馈+主题式学科交流中,听课老师就所听的课程给予点评,指出其中符合高效备考的优化方法,就有关主题内容共同深入探讨,寻求更高效的备考模式。
  浦江中学、浦江二中、浦江三中及中山中学等四校各学科组长及高三相关学科的老师参加本次活动。
 




〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司