网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 
关爱留守 共享蓝天

记磐安县仁川小学留守学生集体生日活动


发布日期: 2019-01-11 21:00 信息来源:磐安县仁川小学 作者:胡晓娟


  “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”

  1月7日下午,一场特殊的生日聚会伴随着祝福的歌声在磐安县仁川小学多功能教室里举行。原来,磐安县仁川小学教师正在给留守学生们过集体生日。

  活动前,教师们集体出资出力,根据留守学生在“微心愿”墙上的愿望,为他们挑选了生日礼物。教师一起吹气球、摆蜡烛,悄悄地把多功能教室布置得温馨可爱。下午5时左右,留守学生们来到活动场地,看到围成爱心的气球、精美的蛋糕、丰富的水果以及教师们为他们精心准备的生日礼物,感到惊喜万分。

  该校一直非常重视留守学生的学习和生活,积极采取各种措施,开展丰富多彩的活动,促进留守学生健康成长。此次集体生日活动,把每一份特别的爱,送给特别的学生,不仅给留守儿童带去了快乐,更让他们感受到了来自“爸爸妈妈”们的爱。

  教师们纷纷表示,在今后的教学生涯中,会努力达成学生的美好愿望,给予他们更多的关爱与祝福,让留守学生在仁川小学这个大家庭里快乐学习,健康成长,成长为一名有爱心、懂感恩的好少年。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司